أمن 17-09-2025, 23:25 | --
+A -A


أغرب شائعة في كركوك.. مشاجرة تنتهي بقطع "العضو الذكري"

بغداد اليوم – كركوك

كشف مصدر في دائرة صحة كركوك، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، عن عدم تسجيل أي حالة إصابة تتعلق بقطع عضو ذكري جراء مشاجرة، كما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام.

وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إنّه "لم يُسجَّل في أي مستشفى وصول مصاب نتيجة مشاجرة أدت إلى قطع عضوه الذكري، وقد جرى التواصل مع جميع ردهات الطوارئ في المستشفيات الحكومية ولم توثّق هكذا حادثة خلال الساعات الـ24 الماضية".

وأضاف أن "الدوائر الصحية في المحافظة تعتمد آليات دقيقة في توثيق مثل هذه الحالات، وأي حادثة من هذا النوع تُسجّل بشكل رسمي وتُرفع إلى الجهات المعنية"، مؤكداً أن "المعلومات المتداولة عارية عن الصحة ولا أساس لها ميدانياً".

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يحسم أولوياته: استكمال الحكومة ورسائل سيادية للزيدي قبل زيارة نيويورك-عاجل

بغداد اليوم – بغداد عقد الإطار التنسيقي، مساء اليوم الأحد (20 أيلول 2026)، اجتماعه الدوري الـ295 في مكتب رئيس تحالف النهج الوطني عبد الحسين الموسوي، بحضور رئيس الوزراء علي الزيدي، لبحث آخر المستجدات السياسية على الساحتين الوطنية والإقليمية. وناقش

أمس, 23:51