رياضة 17-09-2025, 19:08 | --
+A -A


تسمية حكام مباراتي العراق في الملحق الآسيوي

بغداد اليوم- بغداد

أسند الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، (17 أيلول 2025)، مهمة إدارة مباراة المنتخب الوطني ونظيره الإندونيسي ضمن الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026 إلى طاقم تحكيم صيني.

وأفاد مصدر في اتحاد الكرة لـ"بغداد اليوم"، أن "حكم الساحة الدولي الصيني (ما نينيغ) سيقود الطاقم في المباراة التي ستقام في الخامس من تشرين الثاني المقبل كل من مواطنيه تشو فاي وتشانغ تشينغ".

وأشار المصدر إلى أن "لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي قررت إسناد مباراة المنتخب العراقي ونظيره السعودي التي ستقام في العاشر من الشهر ذاته إلى طاقم تحكيم أردني بقيادة الحكم ادهم المخامدة".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكات "غش وتدليس" ويضبط معامل ومخازن مخالفة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 2 تموز 2026 )، عن الإطاحة بعدد من شبكات الغش والتدليس وضبط معامل ومخازن مخالفة في عدد من المحافظات، إلى جانب إلقاء القبض على 9 متهمين بقضايا تتعلق بالغش التجاري ومخالفة شروط السلامة

اليوم, 13:48