بغداد اليوم- بغداد
أعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي، اليوم الأربعاء، (17 أيلول 2025)، عن إغلاق منظومة توليد الرمز الوظيفي (Codes)، بعد إتمام جميع الإجراءات المتعلقة بمطابقة بيانات المتقدمين.
وذكر بيان للمجلس، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تم إغلاق المنظومة مساء أمس، الثلاثاء،" مشيراً إلى "مطابقة معلومات المتقدمين مع منظومة البطاقة الوطنية الموحدة في وزارة الداخلية".
وأضاف البيان، أنه "تم استلام وجبات بأسماء المتقدمين الذين ظهرت لديهم قيود وظيفية من ديوان الرقابة المالية الاتحادي، وسيتم نشرها تباعاً".
وأوضح، أن "الرمز الوظيفي سيُرسل إلى كل من لا يملك قيداً وظيفياً، وذلك عبر البريد الإلكتروني للمتقدم أو رقم هاتفه المثبت في استمارة التقديم الإلكترونية".
بغداد اليوم - ذي قار وصل رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (30 تشرين الاول 2025)، إلى محافظة ذي قار. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني يصل إلى