بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الخارجية القطرية، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، أن إجراء مفاوضات بين حماس وإسرائيل لوقف الحرب على قطاع غزة "لا تبدو واقعية الآن".
وقال المتحدث باسم الخارجية القطرية ماجد الأنصاري في مؤتمر صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني بحث مع وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو الهجوم الإسرائيلي على الدوحة والحرب على غزة".
ووجه الأمير رسالة لرئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو مفادها بأن "خرق القانون الدولي دون حساب لن يستمر".
وأضاف أن "المفاوضات لا تبدو واقعية الآن لأن نتنياهو يريد اغتيال كل من يتفاوض معه ويقصف دولة الوساطة".
وأشار الأنصاري إلى أن "العلاقات مع الولايات المتحدة "استراتيجية، خصوصا على المستوى الدفاعي"، مثمنا موقف الدول العربية والإسلامية المتضامن مع دولة قطر".
بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد