سياسة 16-09-2025, 21:55 | --


السامرائي يواصل جولاته لبحث احتياجات المناطق الخدمية والاجتماعية

بغداد اليوم – بغداد

يواصل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، جولاته الميدانية ولقاءاته مع أعضاء التحالف ووجهاء المناطق المختلفة، في إطار متابعة الاحتياجات الخدمية والاجتماعية للمواطنين.

 

وذكر بيان لمكتبه الإعلامي تلقته "بغداد اليوم"، أن "السامرائي بحث، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، مع النائبة شذى العزاوي في منطقة زيونة ببغداد، وبحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية ووجهاء المنطقة، احتياجات زيونة الخدمية والاجتماعية، مؤكداً أهمية التواصل المستمر مع الأهالي ودعم المبادرات الهادفة إلى تحسين واقع المنطقة وتطوير خدماتها".

 

وأضاف البيان، أن "السامرائي زار أيضاً عضو التحالف نصر منصور نايف في منطقة صدر اليوسفية – قرية زوية أكرام زوبع، حيث جرى اللقاء بحضور عدد من وجهاء وأبناء المنطقة، وناقش الأوضاع الخدمية والاجتماعية للقرية، مع التأكيد على دعم المبادرات الرامية إلى تحسين واقع الأهالي وتعزيز حضورهم في القضايا الوطنية".

 

أهم الاخبار

اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة يدخل حيز التنفيذ

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، بأن اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة قد دخل حيّز التنفيذ. ووفقا لما نقلته الوسائل التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "وقف إطلاق النار في قطاع غزة سيبدأ عند

اليوم, 12:03