سياسة اليوم, 21:55 | --


السامرائي يواصل جولاته لبحث احتياجات المناطق الخدمية والاجتماعية

بغداد اليوم – بغداد

يواصل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، جولاته الميدانية ولقاءاته مع أعضاء التحالف ووجهاء المناطق المختلفة، في إطار متابعة الاحتياجات الخدمية والاجتماعية للمواطنين.

 

وذكر بيان لمكتبه الإعلامي تلقته "بغداد اليوم"، أن "السامرائي بحث، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، مع النائبة شذى العزاوي في منطقة زيونة ببغداد، وبحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية ووجهاء المنطقة، احتياجات زيونة الخدمية والاجتماعية، مؤكداً أهمية التواصل المستمر مع الأهالي ودعم المبادرات الهادفة إلى تحسين واقع المنطقة وتطوير خدماتها".

 

وأضاف البيان، أن "السامرائي زار أيضاً عضو التحالف نصر منصور نايف في منطقة صدر اليوسفية – قرية زوية أكرام زوبع، حيث جرى اللقاء بحضور عدد من وجهاء وأبناء المنطقة، وناقش الأوضاع الخدمية والاجتماعية للقرية، مع التأكيد على دعم المبادرات الرامية إلى تحسين واقع الأهالي وتعزيز حضورهم في القضايا الوطنية".

 

أهم الاخبار

تعاطي الفياغرا يكشف وجها مظلما.. بلاغات عن فقدان البصر والسمع ومشكلات جلدية

بغداد اليوم – متابعات أفادت تقارير صحفية بأن مئات الرجال حول العالم، ولا سيما في المملكة المتحدة، أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية خطيرة جراء تناول أدوية تعزيز القدرة الجنسية، وعلى رأسها الفياغرا. وبحسب ما نشرته صحيفة ذا صن نقلاً عن بيانات وكالة تنظيم

اليوم, 22:54