بغداد اليوم – بغداد
نفى قسم محاربة الشائعات في دائرة العلاقات والإعلام بوزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، الأنباء التي تم تداولها على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بشأن استهداف منزل إمام جمعة النجف السيد صدر الدين القبانجي في حي الغدير بمحافظة النجف الأشرف.
وأكد القسم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة"، داعياً المواطنين إلى توخي الدقة والحذر في تداول الأخبار، والاعتماد على المصادر الرسمية حصراً للحصول على المعلومات الصحيحة والموثوقة.
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )، أن الإيرانيون طلبوا مني وقف القصف، مشيراً إلى وجود اتصالات مباشرة بين الجانبين خلال الساعات الأخيرة. وبحسب ما أوردته نقلاً عن التصريحات، فإن ترامب قال إن “الإيرانيين