سياسة 13-09-2025, 20:58 | --
+A -A


السوداني: ملتزمون بإجراء انتخابات نزيهة وآمنة

بغداد اليوم – بغداد

قال رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)،، إن الحكومة ملتزمة بإجراء انتخابات نزيهة وآمنة، مؤكداً أن مؤسسات الدولة ستواجه أي محاولة لتأجيج الفتن.

جاء ذلك خلال احتفالية تخرج طلبة المعهد العالي للتطوير الأمني والإداري، التي حضرها السوداني، حيث شدّد على أن مكافحة الفساد المالي والإداري تمثل أولوية مركزية ضمن البرنامج الحكومي، واصفاً الفساد بأنه من أخطر التحديات التي تواجه البلاد.

ونوّه السوداني إلى ضرورة أن يمثل الضباط المتخرجون العراق بجدية واحترافية، دون أي عناوين ثانوية، مؤكداً أن تحقيق السلم المجتمعي ينعكس إيجاباً على كافة مجالات الحياة في البلاد.

وأضاف أن الحكومة تعمل على تعزيز الاستقرار والأمن الداخلي لضمان مستقبل أفضل للعراقيين، مع الاستمرار في مواجهة التحديات السياسية والاقتصادية والاجتماعية بشكل حازم ومنظم.

أهم الاخبار

الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل مدرسة في الزعفرانية دون تسجيل إصابات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 00:13