بغداد اليوم – بغداد
شهد جامع كريم الناصر في منطقة الدورة ببغداد، اليوم الجمعة (12 أيلول 2025)، حادثة مأساوية تمثلت بوفاة الشيخ عبد الستار القره غولي إمام وخطيب المسجد، إثر مشادة تطورت إلى اعتداء جسدي.
ووفقاً لمصدر أمني تحدث لـ"بغداد اليوم"، فقد أقدم الشيخ المكلّف حديثًا بالمسجد على الحضور مع مجموعة من الشباب لإلقاء خطبة الجمعة، لكن الشيخ عبد الستار القره غولي رفض أن يترك له المنبر.
وعلى إثر ذلك، قام هؤلاء باحتجازه داخل إحدى غرف المسجد والاعتداء عليه بالضرب، فيما كان يعاني من أمراض في القلب، ما أدى إلى وفاته على بعد وصوله للمستشفى.
بغداد اليوم - بزشكيان في رسالة للشعب الأمريكي: إيران لم تختر قط طريق التوسع أو الهيمنة وجّه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان رسالةً إلى الشعب الأمريكي نُشرت يوم الأربعاء، دعا فيها الشعب الأمريكي إلى تجاوز الخطابات السياسية وإعادة النظر في حقائق ماضي إيران