بغداد اليوم- متابعات
أدانت وزارة الخارجية القطرية، اليوم الثلاثاء (9 ايلول 2025)، الهجوم الذي شنته إسرائيل واستهدف مقرات سكنية لعدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في الدوحة، واصفة إياه بـ”الاعتداء الجبان”.
وأكدت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن هذا الهجوم يمثل “انتهاكاً صارخاً لكافة القوانين والأعراف الدولية، وتهديداً خطيراً لأمن وسلامة المواطنين القطريين والمقيمين على أراضي الدولة”.
وشددت الخارجية القطرية على رفضها التام لمثل هذه الممارسات الإجرامية، داعية المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته في وقف الاعتداءات وحماية المدنيين.
ويُعد استهداف مقرات سكنية في الدوحة سابقة خطيرة تهدد بتوسيع دائرة النزاع إلى خارج الأراضي الفلسطينية، ما يثير مخاوف جدية بشأن تداعياته على الأمن الإقليمي والعلاقات الدولية.
بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد ( 17 أيار 2026 )، أن الحزب الديمقراطي الكردستاني يعتزم اللجوء إلى المحكمة الاتحادية للطعن في جلسة منح الثقة للوزراء، على خلفية ما وصفه بمخالفات رافقت إجراءات التصويت داخل البرلمان. وفي سياق متصل، أشار