بغداد اليوم - متابعة
أعلنت القناة 14 الإسرائيلية عن مسؤول إسرائيلي ،اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، أن إسرائيل هاجمت قيادات حركة حماس في قطر، بينهم خليل الحية وزاهر جبارين.
وأكد الجيش الإسرائيلي أن "قادة حماس المستهدفين مسؤولون مباشرة عن هجوم 7 أكتوبر وإدارة الحرب ضد إسرائيل".
فيما أفاد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي أن "جيش الدفاع الإسرائيلي وجهاز الشاباك هاجما، قبل قليل، قيادات حركة حماس من خلال سلاح الجو ".
وأوضح أدرعي في تصريح صحفي تابعته" بغداد اليوم " أن "قادة القيادة الذين تم استهدافهم قادوا أنشطة حماس على مدار سنوات ويتحملون المسؤولية المباشرة عن ارتكاب مجزرة السابع من أكتوبر وإدارة الحرب ضد إسرائيل".
وأشار إلى أنه "قبل الغارة تم اتخاذ خطوات لتجنب إصابة المدنيين، شملت استخدام أنواع الذخيرة الدقيقة والمعلومات الاستخبارية الإضافية".
بغداد اليوم - البصرة أكد رئيس مجلس محافظة البصرة، خلف البدران، اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025)، أن المجلس سيعقد جلسة استجواب لمدير صحة البصرة، عباس التميمي، يوم غد الأربعاء. وقال البدران لـ "بغداد اليوم"، إن: "جلسة الغد لن تشهد قرار