اقتصاد 8-09-2025, 22:49 | --


تصريح جديد بشأن رواتب المتقاعدين وصندوق تقاعد موظفي الدولة

بغداد اليوم – بغداد
أكد رئيس هيئة التقاعد الوطنية، ماهر حسين، اليوم الاثنين (8 أيلول 2025)، أن رواتب المتقاعدين مؤمنة بالكامل ولا مساس بتخصيصاتها، مطمئناً بأن الأموال المتوفرة تكفي لضمان الاستدامة المالية وصرف الرواتب بانتظام، فضلاً عن تعزيز فرص الاستثمار.

وقال حسين في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إن "الأنباء المتداولة بشأن إلغاء صندوق تقاعد موظفي الدولة غير صحيحة"، مشدداً على أن "النظام الداخلي الجديد أعاد تنظيم الصندوق ولم يلغِه، بل عزز آليات عمله بما يضمن استدامته المالية".

وأضاف أن "النظام الداخلي الجديد يهدف إلى تعزيز الثقة والطمأنينة لدى المتقاعدين من خلال تنظيم أموال الصندوق بما يكفل استمرارية صرف الرواتب وتطوير فرص الاستثمار".

أهم الاخبار

الصحة تنفي رفع تسعيرة باص مراجعة المستشفيات إلى 15 ألف دينار

بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة الصحة، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، ما تم تداوله بشأن رفع تسعيرة باص مراجعة المستشفيات إلى 15 ألف دينار. وقال المتحدث باسم الوزارة، سيف البدر، في بيان تلقته "بغداد اليوم": إن "وزارة الصحة تنفي بشكل قاطع

اليوم, 19:30