اقتصاد 8-09-2025, 22:49 | --
+A -A


تصريح جديد بشأن رواتب المتقاعدين وصندوق تقاعد موظفي الدولة

بغداد اليوم – بغداد
أكد رئيس هيئة التقاعد الوطنية، ماهر حسين، اليوم الاثنين (8 أيلول 2025)، أن رواتب المتقاعدين مؤمنة بالكامل ولا مساس بتخصيصاتها، مطمئناً بأن الأموال المتوفرة تكفي لضمان الاستدامة المالية وصرف الرواتب بانتظام، فضلاً عن تعزيز فرص الاستثمار.

وقال حسين في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إن "الأنباء المتداولة بشأن إلغاء صندوق تقاعد موظفي الدولة غير صحيحة"، مشدداً على أن "النظام الداخلي الجديد أعاد تنظيم الصندوق ولم يلغِه، بل عزز آليات عمله بما يضمن استدامته المالية".

وأضاف أن "النظام الداخلي الجديد يهدف إلى تعزيز الثقة والطمأنينة لدى المتقاعدين من خلال تنظيم أموال الصندوق بما يكفل استمرارية صرف الرواتب وتطوير فرص الاستثمار".

أهم الاخبار

ترامب يلوح بهجوم كبير على إيران ويضعها أمام خيارين

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها

أمس, 23:50