أمن 6-09-2025, 12:50 | --
+A -A


الإعلام الأمني تنفي استهداف مكتب رئيس مجلس محافظة ميسان

بغداد اليوم - ميسان

نفت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت (6 أيلول 2025)، استهداف مكتب رئيس مجلس محافظة ميسان.

وذكرت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "خلية الإعلام الأمني في قيادة العمليات المشتركة نفت ما تداولته بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن وقوع تفجير استهدف مكتب رئيس مجلس محافظة ميسان".

وأكدت الخلية، بحسب البيان، أن "الحادث عبارة عن انفجار ناتج عن عبوة صوتية وُضعت في أحد الطرق العامة، وتسببت بأضرار طفيفة في مركبة كانت متوقفة على بعد نحو 25 مترًا من المكتب، حسب تقرير مفرزة المتفجرات والأدلة الجنائية، دون تسجيل أي إصابات بشرية".

وأشارت إلى أن "الحادث لا يرتبط بأي شكل بمكتب رئيس مجلس المحافظة، داعية وسائل الإعلام إلى توخي الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية في نقل المعلومات"، مؤكدة أن "التحقيقات مستمرة لمعرفة تداعيات هذا الفعل الإجرامي".

أهم الاخبار

الداخلية: السيطرة على مشاجرة مسلحة في كربلاء واعتقال المتورطين بالكامل

بغداد اليوم - كربلاء المقدسة أكدت وزارة الداخلية، اليوم السبت ( 25 نيسان 2026 )، سيطرتها على مشاجرة مسلحة في محافظة كربلاء المقدسة، فيما بينت اعتقال المتورطين بالكامل. وأوضحت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في مساء يوم الجمعة،

اليوم, 00:44