بغداد اليوم - بغداد
أفادت مصادر طبية، اليوم السبت (6 أيلول 2025)، بإصابة 17 شخصاً في حوادث سير متفرقة وقعت في أربع محافظات عراقية.
وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم" إن الحوادث وقعت خلال الساعات الماضية في محافظات ديالى، صلاح الدين، ذي قار، ونينوى. وأسفرت عن إصابة أشخاص من بينهم امرأتان وضابط متقاعد وطفلان، مشيرة إلى أن ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة.
وأوضحت المصادر أن أسباب الحوادث تعود إلى السرعة العالية، والاجتياز الخاطئ، وعدم الالتزام بالإرشادات المرورية، مؤكدة أن حوادث السير تُعد من أبرز التحديات المرورية في العراق.
بغداد اليوم - بغداد أعلن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، انطلاق أعمال اللجنة الخدمية المكلفة بمتابعة احتياجات مدينة الصدر الثانية، ووضع المعالجات اللازمة للنهوض بواقعها الخدمي والعمراني. وذكر المكتب في بيان تلقته