أمن 3-09-2025, 11:09 | --
+A -A


قائد عمليات بغداد يتفقد خطة تأمين المولد النبوي الشريف

بغداد اليوم - بغداد
أعلن قائد عمليات بغداد، الفريق الركن الدرع وليد خليفة التميمي، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، عن تفقد خطة تأمين الاحتفالات بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قائد عمليات بغداد الفريق الركن الدرع وليد خليفة التميمي يعلن دخول الخطة التنظيمية والتنسيقية الخاصة بالاحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف حيز التنفيذ في العاصمة بغداد".

وأكد القائد خلال تفقده محاور تنفيذ الخطة، وحسب البيان على "جاهزية القوات الأمنية لتأمين الأجواء الآمنة للمواطنين وضمان انسيابية الحركة"، مشدداً على "التنسيق الكامل مع الجهات الخدمية لتسهيل مشاركة الجميع في هذه المناسبة الكريمة".

وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت اليوم الأربعاء، عن تفاصيل خطة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف بمنطقة الأعظمية في بغداد، فيما أشارت إلى أن الخطة دخلت حيز التنفيذ.

أهم الاخبار

إسرائيل تستعد لشن هجمات على العراق بعد الانسحاب الأمريكي- عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة جي فيد الإسرائيلية في تقرير نشرته اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، عن انهاء إسرائيل لما وصفتها بــ "استعدادات عسكرية لشن هجمات على اهداف تابعة للفصائل داخل العراق". وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد

اليوم, 22:24