بغداد اليوم – بغداد
أكد مصدر طبي، اليوم الثلاثاء (2 أيلول 2025)، مصرع وإصابة 19 مدنياً بينهم ثلاث نساء وضابط متقاعد في حوادث سير متعددة في خمس محافظات.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "شاباً مراهقاً لقي مصرعه، وأصيب 18 آخرون بينهم ثلاث نساء وضابط متقاعد، وتفاوتت إصاباتهم بين الحرجة والمتوسطة، حيث نُقل خمسة مصابين إلى ردهات الطوارئ نظراً لخطورة حالتهم"، مبيناً أن "الحوادث تلك وقعت في محافظات ديالى، نينوى، ذي قار، بغداد وصلاح الدين".
وأضاف أن "أسباب الحوادث متعددة، أبرزها التجاوز الخاطئ، السرعة العالية، وعدم الالتزام بتعليمات المرور على الطرق الرئيسة".
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح