بغداد اليوم - ديالى
أعلنت شعبة الرقابة الصحية في قطاع الخالص، اليوم الإثنين (1 أيلول 2025)، ضبط معمل مخالف لإنتاج مادة الدبس الغذائية في قضاء الخالص بمحافظة ديالى.
وذكر المركز الإعلامي لشعبة الرقابة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "شعبة الرقابة الصحية في قطاع الخالص، وبالتنسيق مع مديرية مكافحة الجريمة المنظمة ومركز شرطة الخالص، تمكنت من ضبط معمل "وهمي" لإنتاج مادة الدبس داخل القضاء".
وأضاف أن المعمل يفتقر إلى الشروط الصحية اللازمة، مبيناً أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.
بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد