بغداد اليوم – أربيل
وجّه رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين (1 أيلول 2025)، بتعيين 775 من خريجي كليات الطب في جامعات الإقليم.
وقالت حكومة الإقليم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "القرار يشمل تعيين خريجي كليات الطب في جامعات السليمانية، وأربيل، ودهوك، وزاخو، وكويه، وكرميان، وجامعة كردستان، والبالغ عددهم 775 من خريجي العامين الدراسيين 2023 – 2024".
وأضاف البيان أن "التعيين سيكون ضمن ملاك وزارة الصحة في حكومة إقليم كردستان، وبعنوان وراتب ومخصصات مستحقة من إيرادات حكومة الإقليم المحلية"، مبيناً أن "الخطوة جاءت نتيجة الحاجة الماسة لمراكز الرعاية الصحية في الإقليم إلى كوادر طبية مقيمة".
بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة