بغداد اليوم - بغداد
أعلن مجلس محافظة بغداد، اليوم الإثنين (1 أيلول 2025)، عن تحديد تسعيرة جديدة للأمبير للمولدات الأهلية والحكومية في العاصمة بغداد، بعد انتهاء مدة التشغيل الصيفي.
وأوضح المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "سعر الأمبير كان يتراوح من 10 إلى 12 ألف دينار وستجري إعادة النظر به على ضوء هذه المتغيرات".
وأضاف أن "كمية الكاز المجهزة ستقل إلى 25 لترا لكل (KV) خلال أيلول الحالي وبسعر 400 دينار لكل لتر".
وأشار المجلس إلى أن "نسبة الالتزام لمتعهدي المولدات خلال مدة التشغيل الصيفي كانت 60 إلى 70 بالمئة"، مبيناً أن "منطقتي المنصور والمأمون كانتا أقل التزاما من غيرهما"، مؤكدة أنه "تم توجيه عقوبات صارمة بحق المخالفين".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الثلاثاء (23 أيلول 2025)، انخفاضا مستمرا في بورصة وصيرفات بغداد. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن سعر صرف الدولار الأمريكي سجل 141000 دينار مقابل كل 100 دولار في التعاملات الصباحية بالبورصة