عربي ودولي اليوم, 09:45 | --


الحوثيون: استهداف سفينة نفطية إسرائيلية شمال البحر الأحمر

بغداد اليوم - متابعة
أعلنت جماعة الحوثي اليمنية، اليوم الإثنين (1 أيلول 2025)، استهدافها سفينة نفط إسرائيلية شمال البحر الأحمر، مؤكدة إصابتها بشكل دقيق ومباشر.

وذكرت القوات المسلحة اليمنية في بيان تابعته "بغداد اليوم" أنها "استهدفت سفينة (SCARLET RAY) النفطية الإسرائيلية شمال البحر الأحمر بصاروخ باليستي أصابها بشكل مباشر إسنادًا لغزة".

وأضافت أن العملية جاءت انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ، ورداً على جرائمِ الإبادةِ الجماعيةِ وجرائمِ التجويعِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ قطاعِ غزة، وتأكيدًا على استمرارِ حظرِ حركةِ الملاحةِ البحريةِ للعدوِّ الإسرائيليِّ في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ.

واكدت الجماعة حسب البيان، استمرارَها في نصرةِ الشعبِ الفلسطينيِّ من خلالِ منعِ الملاحةِ الإسرائيليةِ أوِ المتجهةِ إلى موانئِ فلسطينَ المحتلةِ في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ وكذلكَ في تنفيذِ المزيدِ من العملياتِ العسكريةِ على أهدافِ العدوِّ الإسرائيليِّ في فلسطينَ المحتلةِ.

وشددت على أنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ ورفعِ الحصارِ عنِ الشعبِ الفلسطينيِّ في قطاعِ غزة.

أهم الاخبار

وزير الموارد المائية: انخفاض مناسيب بحر النجف ظاهرة طبيعية

بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الموارد المائية، عون ذياب عبد الله، يوم الإثنين (1 أيلول 2025)، أن انخفاض مناسيب المياه في بحر النجف يُعد ظاهرة طبيعية تعود إلى قلة تساقط الأمطار وعدم ورود السيول. يتبع..

اليوم, 11:35