محليات 29-08-2025, 13:49 | --


الوائلي يؤكد السيطرة على المنافذ ويشدد على حماية المنتج الوطني

بغداد اليوم – بغداد
أكد رئيس هيئة المنافذ الحدودية، الفريق عمر الوائلي، اليوم الجمعة (29 آب 2025)، إحكام السيطرة التامة على المنافذ لحماية المنتج الوطني ومنع تهريب المواد الممنوعة.

وذكر بيان للهيئة تلقته "بغداد اليوم"، أن "الفريق عمر الوائلي أجرى جولة ميدانية على طريق كركوك – السليمانية، لمتابعة إجراءات الأجهزة الأمنية والتأكد من ضبط حركة البضائع في المنافذ".

وأضاف البيان أن الوائلي شدد خلال جولته على "ضرورة تعزيز حماية المنتج الوطني من المنافسة غير المشروعة، ومنع مرور المواد الممنوعة من الاستيراد عبر المعابر غير الرسمية"، مؤكداً على "تطبيق القانون في جميع المنافذ بما يضمن سلامة الاقتصاد الوطني".

أهم الاخبار

لافروف: روسيا تزود إيران بالمعدات التي تحتاجها

بغداد اليوم- متابعة أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، اليوم الإثنين، (13 تشرين الأول 2025) أن التعاون العسكري التقني بين روسيا وإيران يتم وفقا للقانون الدولي وروسيا تزود إيران بالمعدات التي تحتاجها. وقال لافروف في تصريحات لممثلي وسائل إعلام عربية:

أمس, 23:35