بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الطرق والجسور في وزارة الاعمار والإسكان، اليوم الخميس، (28 آب 2025)، عن إغلاق شارع مطار المثنى وسط العاصمة بغداد لمدة ثلاثة أيام بدءاً من اليوم لإجراء أعمال تأهيل عليه.
وذكر بيان للمديرية، تلقته "بغداد اليوم"، انها "ستباشر (أعمال تبليط) شارع مطار المثنى لمسار الذهاب بدءًا من مجسر العلاوي ولغاية كلية آشور على مسار الطريق لاستكمال الأعمال النهائية لمشروع مجسرات الطلائع البيجية".
وأشار البيان الى "إجراء القطع المروري التام للمسار أعلاه، بالتنسيق مع مديرية المرور العامة ولمدة ثلاثة ايام اعتبارًا من الساعة الرابعة بعد ظهر اليوم الخميس، ولغاية صباح يوم الأحد المقبل".
ودعا البيان المواطنين، إلى "الانتباه وسلوك طرق بديلة لحين انتهاء الأعمال".
بغداد اليوم - بغداد رغم تعاقب الحكومات ورفع شعارات الإصلاح المالي والإداري، ما تزال ملفات الهدر والفساد تشكل أحد أخطر التحديات التي تواجه الدولة، وسط تساؤلات متزايدة عن أسباب عجز المؤسسات الرسمية عن إيقاف نزيف المال العام، في بلد يمتلك واحدا من أكبر