بغداد اليوم – متابعة
انتقد مجلس الشورى الإيراني، اليوم السبت (23 آب 2025)، الموقف الفرنسي تجاه طهران، متهماً باريس بالسعي إلى فرض قيود جديدة على برنامج الصواريخ الإيراني.
وذكر المجلس في تصريح نقلته وسائل إعلام إيرانية وتابعته "بغداد اليوم"، أن "فرنسا تجاوزت ملف الخلاف النووي وتريد التحكم بمصير إيران، التي هزمت أسيادها أمريكا وإسرائيل".
وتشهد العلاقات بين إيران والدول الأوروبية توتراً متزايداً، خصوصاً مع تعثر المفاوضات النووية وإصرار طهران على تطوير برنامجها الصاروخي. وكانت فرنسا قد دعت مراراً إلى إدراج ملف الصواريخ والطائرات المسيّرة ضمن أي اتفاق جديد مع إيران، وهو ما ترفضه طهران بشدة وتعدّه "خطاً أحمر"، معتبرة أن برنامجها الصاروخي دفاعي ولا يقبل التفاوض.
بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي