بغداد اليوم – بغداد
أغلقت القوات الأمنية، اليوم السبت (23 آب 2025)، جسر 14 رمضان وسط العاصمة بغداد، وذلك لتنفيذ فعالية "قفزة الثقة" الخاصة بتدريبات الجيش.
وأفاد مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، أن "إغلاق الجسر يأتي ضمن خطة لتنظيم فعالية تدريبية لقوات الجيش في إطار برنامج قفزة الثقة"، مبينًا أن "الفعالية تهدف إلى رفع كفاءة المنتسبين وتعزيز قدراتهم البدنية والنفسية".
وأشار المصدر إلى أن "حركة السير تم تحويلها إلى طرق بديلة بشكل مؤقت لحين انتهاء الفعالية"، لافتًا إلى أن "إجراءات الإغلاق رافقها انتشار أمني لتأمين مكان التدريب".
بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة