بغداد اليوم - بغداد
تابع القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (23 آب 2025)، باهتمام كبير الخطة الخاصة بزيارة النجف بمناسبة ذكرى وفاة الرسول الأكرم (ص)، مؤكدًا على أهمية تأمين الزيارة وضمان راحة الزوار.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، زار قيادة العمليات المشتركة وتابع سير تنفيذ الخطة الخاصة بزيارة النجف الأشرف بمناسبة ذكرى وفاة الرسول الأعظم (ص).
وتُحيي مدينة النجف الأشرف في الثامن والعشرين من شهر صفر ذكرى رحيل الرسول الأكرم محمد صلى الله عليه وآله وسلم، وهي مناسبة تشهد سنوياً توافد مئات الآلاف من الزائرين من مختلف محافظات العراق وخارجه باتجاه مرقد الإمام علي بن أبي طالب (عليه السلام).
بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة