محليات 22-08-2025, 17:51 | --
+A -A


توقعات طقس الأسبوع الأخير من آب ودرجات الحرارة

بغداد اليوم- بغداد
توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الجمعة، (22 آب 2025)، استمرار الأجواء الصيفية الحارة إلى شديدة الحرارة في معظم مناطق البلاد خلال الأسبوع المقبل.
وذكرت هيئة الأنواء الجوية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "درجات الحرارة ستشهد ارتفاعًا طفيفًا حتى منتصف الأسبوع، ثم تعود للانخفاض تدريجيًا لتستقر عند معدلاتها الحالية".
وأضافت "من المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة في المنطقة الوسطى بين 44 و45 درجة مئوية، بينما تصل في المنطقة الجنوبية إلى ما بين 47 و48 درجة مئوية، وفي المنطقة الشمالية بين 42 و44 درجة مئوية".
وأشارت الأنواء الجوية الى، أن "الرياح ستبقى شمالية غربية، مع توقعات بنشاط ملحوظ في سرعتها خلال أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء في مدن الوسط والجنوب، مما قد يؤدي إلى إثارة الغبار والأتربة في المناطق الصحراوية، بينما تميل الرياح إلى السكون على فترات في شمال وشرق البلاد".
وأفادت التوقعات، وفقاً للهيئة "بأن السماء ستكون صافية إجمالًا، مع احتمال تشكل بعض السحب المحلية في المناطق الشمالية".

أهم الاخبار

العبودي : العراق يتولى أمنه والحوار مع الفصائل مستمر لإدماجها بالدولة

بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم الحكومة العراقية حيدر العبودي ، اليوم الأربعاء، أن السلطات العراقية جاهزة لتولي المسؤولية الأمنية بعد استكمال التحالف الدولي مهمته في العراق، مشيراً إلى استمرار مسار التنسيق والتعاون مع دول التحالف. وقال المتحدث في

اليوم, 14:20