سياسة 22-08-2025, 15:21 | --
+A -A


رئاسة الجمهورية تعزي بضحايا أحداث السليمانية وتدعو لضبط النفس والاحتكام للدستور

بغداد اليوم – بغداد
أكدت رئاسة الجمهورية، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، متابعتها بقلق للأحداث التي شهدتها مدينة السليمانية، والتي أسفرت عن استشهاد عدد من عناصر الأجهزة الأمنية وإصابة آخرين.

وشددت الرئاسة في بيان تلقته "بغداد اليوم" على "ضرورة ضبط النفس والركون إلى الإجراءات القانونية والقضائية وفقاً لأحكام الدستور، بعيداً عن العنف، وبما يرسخ مبادئ العدالة ويحفظ أمن المواطنين واستقرارهم".

وقدمت رئاسة الجمهورية "أحر التعازي وأصدق المواساة إلى عوائل الضحايا"، متمنية "الشفاء العاجل للجرحى والمصابين"، ومؤكدة أن "حماية السليمانية وأهلها وكل العراقيين تبقى أولوية وطنية".

أهم الاخبار

تقرير: تركيا أقنعت ترامب بالتخلي عن خطة لاستخدام الأكراد لإسقاط إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.

أمس, 23:28