أمن 21-08-2025, 18:36 | --


الإطاحة بالإرهابي المشترك بقتل أربعة جنود في وادي زغيتون

بغداد اليوم - كركوك

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية خلية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب، اليوم الخميس (21 آب 2025)، عن الإطاحة بالإرهابي المشترك في قتل أربعة جنود في وادي زغيتون.

وذكر إعلام وزارة الدفاع في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "إعلام الوزارة وثق اعترافات الإرهابي المدعو محمد عواد سالم، المشترك في قتل أربعة مقاتلين في وادي زغيتون، حيث كشف عن تفاصيل هذه العملية الإرهابية وعدد من العمليات الأخرى التي استهدفت القوات الأمنية خلال السنوات الماضية".

وأضاف البيان أن "المديرية تمكنت من إلقاء القبض على الإرهابي المذكور وإحالته إلى المحاكم المختصة، حيث تمت المصادقة قضائياً على اعترافاته، وصدر بحقه حكم الإعدام وفق المادة (4) إرهاب، لينال جزاءه العادل".

أهم الاخبار

بعد فوز السعودية.. خيارات المنتخب الوطني للتأهل الى المونديال

بغداد اليوم- بغداد بعد فوز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي (3-2)، اليوم الأربعاء، (8 تشرين الأول 2025)، بات المنتخب الوطني لكرة القدم، أمام خيارات عدة للتأهل الى نهائيات كأس العالم 2026 عبر الملحق الآسيوي. وتضم المجموعة الثانية في الملحق منتخبات

اليوم, 23:16