محليات 18-08-2025, 18:14 | --
+A -A


حياة تتوقف على الطرقات.. 21 ضحية بين مصرع وإصابات في أربع محافظات

بغداد اليوم - بغداد 

أكدت مصادر طبية، اليوم الإثنين (18 آب 2025)، مصرع وإصابة 21 شخصًا في حوادث سير بأربع محافظات.

وأوضح المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الضحايا شملوا مدنيًا لقي مصرعه، و20 آخرين بينهم شخص يحمل الجنسية القطرية، نتيجة حوادث وقعت في البصرة وديالى وصلاح الدين وذي قار".

وأضاف أن "ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة ونقلوا إلى إدارة الطوارئ لتلقي العلاج" ، مشيرًا إلى أن "السرعة العالية واجتياز الإشارات الضوئية تعد من الأسباب الرئيسية لتكرار حوادث السير". 

ويرجع الخبراء السبب الرئيس لهذه الحوادث إلى السرعة المفرطة وعدم الالتزام بإشارات المرور، ما يجعل المواطنين عرضة للخطر في جميع المحافظات. 

أهم الاخبار

أصحاب "التكتك" خارج تظاهرات التحرير وإجراءات أمنية لتنظيم الحركة

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، بمنع أصحاب مركبات «التكتك» من دخول ساحة التحرير وسط بغداد والمشاركة في تظاهرات إحياء الذكرى السابعة لاحتجاجات تشرين. ويأتي ذلك بالتزامن مع الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين تظاهرات اليوم الأحد، وتنظيم حركة

اليوم, 12:34