محليات 17-08-2025, 21:05 | --


صلاح الدين.. نهاية مطاردة استمرت 9 أشهر بالإطاحة بـ”شبح سرقة المنازل”

بغداد اليوم – بغداد

أعلن قائممقام قضاء بلد في محافظة صلاح الدين، حيدر البلداوي، اليوم الأحد (17 آب 2025)، القبض على أحد أخطر لصوص المنازل بعد ملاحقة أمنية استمرت أكثر من تسعة أشهر.

وقال البلداوي في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن “المتهم نفّذ سلسلة من السرقات استهدفت بشكل خاص المنازل قيد الإنشاء، حيث كان يركز على سرقة الكهربائيات والمواد الداخلية”، مبيناً أن “الأجهزة الأمنية كثّفت جهدها الاستخباري ونصبت كمائن محكمة، فضلاً عن تفعيل التعاون مع الأهالي، ما أسفر عن الإطاحة به”.

وأضاف أن “المتهم اعترف مبدئياً بتنفيذ سبع عمليات سرقة، فيما لا تزال التحقيقات جارية معه لكشف باقي الجرائم التي ارتكبها”.

وأشار البلداوي إلى أن “المشتبه به كان يستغل خلو المنازل من أصحابها لينفذ عملياته، قبل أن يتم ضبطه بالجرم المشهود”، مؤكداً أن “ملفه سيحال إلى القضاء لينال جزاءه العادل”.

أهم الاخبار

عشية بدء المفاوضات.. وفد حماس يصل الى مصر

بغداد اليوم- متابعة وصل وفد حركة حماس برئاسة رئيسها في قطاع غزة خليل الحية، اليوم الأحد، (5 تشرين الأول 2025)، إلى مصر. وتستعد الحركة بحسب بيان مقتضب لها لبدء المفاوضات حول آليات وقف إطلاق النار وانسحاب قوات الاحتلال الاسرائيلي وتبادل الأسرى. وتستضيف

أمس, 23:41