محليات 16-08-2025, 14:59 | --


الخطوط الجوية العراقية تحقق 66 رحلة خلال يومين في مطار بغداد الدولي

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة النقل، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن تحقيق الخطوط الجوية العراقية 66 رحلة خلال يومي الخميس والجمعة الماضيين في مطار بغداد الدولي، فيما سجل المجموع الكلي لعدد الرحلات 136 رحلة.

وقال المكتب الإعلامي لوزارة النقل، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الخطوط الجوية العراقية نفذت 66 رحلة خلال يومي الخميس والجمعة الماضيين، مما يؤكد على قدرة الشركة في تنفيذ أعداد كبيرة من الرحلات، خاصة بعد توسعة وجهات السفر، فيما نفذت الشركات الأخرى 70 رحلة".
وأضاف البيان أن "هذه الإحصائيات تعكس ارتفاع وتيرة الحركة الجوية وتكامل التنسيق بين الملاكات العاملة في مطار بغداد الدولي".
وأشار البيان إلى أن "وزير النقل، رزاق محيبس السعداوي، أشرف بشكل مباشر على خطة شاملة أُعدّت مسبقًا لتأمين انسيابية حركة النقل الجوي والبري بالتزامن مع الزيارة الأربعينية للإمام الحسين (عليه السلام)".

أهم الاخبار

سياسي: الحزب الحاكم في الأنبار أنفق مليارات الدنانير على دعايته الانتخابية- عاجل

بغداد اليوم – الأنبار علّق السياسي المستقل طارق الدليمي، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، على تخصيص الحزب الحاكم في محافظة الأنبار مليارات الدنانير لحملته الدعائية الانتخابية، داعياً المفوضية العليا المستقلة للانتخابات إلى فتح تحقيق عاجل في مصادر تمويل

اليوم, 18:09