محليات 16-08-2025, 15:07 | --


تفاصيل انتحار ضابط أثار جدلاً واسعاً في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار
كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن حيثيات حادثة الانتحار التي أثارت الرأي العام في قضاء الشطرة شمال محافظة ذي قار.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الحادثة التي سُجلت صباح اليوم تعود إلى ضابط في الجيش العراقي عُثر عليه مشنوقاً داخل غرفته في منزله بأحد أزقة قضاء الشطرة"، مبيناً أنه "تم نقل الجثة إلى الطب العدلي وفتح تحقيق للوقوف على ملابسات القضية".

وأضاف أن "أسباب الانتحار ما تزال غامضة، والتحقيقات مستمرة لمعرفة الدوافع التي قادت الضابط إلى هذه النهاية المؤلمة"، مشيراً إلى أن "الحادثة أثارت تساؤلات واسعة في الشارع المحلي حول الأسباب التي قد تدفع ضابطاً إلى إنهاء حياته، في ظل عدم وجود دوافع معلنة حتى الآن".

يُذكر أن عدة محافظات عراقية تشهد بين الحين والأخر حالات انتحار، والتي طالت كلا الجنسين، حيث تنوعت أساليبها بين الحرق، والشنق، وإطلاق النار، مما يدق ناقوس الخطر حول الأوضاع النفسية والاجتماعية في البلد.

أهم الاخبار

سياسي: الحزب الحاكم في الأنبار أنفق مليارات الدنانير على دعايته الانتخابية- عاجل

بغداد اليوم – الأنبار علّق السياسي المستقل طارق الدليمي، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، على تخصيص الحزب الحاكم في محافظة الأنبار مليارات الدنانير لحملته الدعائية الانتخابية، داعياً المفوضية العليا المستقلة للانتخابات إلى فتح تحقيق عاجل في مصادر تمويل

اليوم, 18:09