محليات 16-08-2025, 13:10 | --
+A -A


حريق كبير يلتهم محال لبيع المفروشات قرب باب الشمس في الموصل

بغداد اليوم - الموصل 
أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن حريق كبير أتى على محال لبيع المفروشات قرب باب الشمس في محافظة الموصل.
وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "حريقا كبيرا اندلع في عدد من المحال التجارية لبيع المفروشات قرب باب الشمس في الموصل"، موضحا أنه "لم تسجل أي خسائر بشرية حتى الآن".
في وقت سابق، نشرت مديرية الدفاع المدني قائمة بوصايا وإرشادات للمواطنين لتجنب حدوث الحرائق خلال موسم الصيف وارتفاع درجات الحرارة.
وبحسب بيان المديرية، جاءت الإرشادات بأنه "يجب إخلاء السيارات من المواد الغازية القابلة للانفجار، والقداحات بأنواعها المختلفة، وقناني المشروبات الغازية أو قناني الماء، والعطور وبطاريات الأجهزة بشكل عام".
وشددت المديرية، وفقًا للبيان، على المواطنين بالحرص على عدم وضع أسطوانات غاز الطبخ في الأماكن المشمسة، مؤكدة على "عدم زيادة الأحمال على النقاط الكهربائية، وعدم تشغيل المكيفات إلا في أماكن تواجد الأفراد، مع ضرورة اقتناء أجهزة حماية موثوقة".

أهم الاخبار

ثلاثي ريال مدريد يستقر على الرحيل

بغداد اليوم - متابعة تتواصل التحركات داخل ريال مدريد استعدادًا للموسم الجديد، ليس فقط على مستوى الصفقات المنتظرة، بل أيضًا فيما يتعلق بمستقبل عدد من اللاعبين الذين باتت فرص مشاركتهم محدودة في ظل المنافسة الشرسة داخل الفريق. وبينما يعمل النادي على إعادة

اليوم, 17:30