بغداد اليوم – متابعة
ألقت شرطة البصرة، اليوم السبت (16 آب 2025)، القبض على متهمين اثنين أقدما على إطلاق النار على منزل أحد المواطنين بسبب خلاف مالي، وضبطت بحوزتهما بندقية كلاشينكوف، بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"، والذي أشار إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وإحالتهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل.
وفي سياق منفصل، أعلنت شرطة ميسان، في بيان آخر تلقته "بغداد اليوم"، فض مشاجرة عشائرية اندلعت فجر اليوم في قضاء قلعة صالح جنوب المحافظة، بسبب خلافات سابقة، مؤكدة أن الحادث لم يسفر عن أي أضرار بشرية أو مادية.
وأضاف البيان أن القوة الأمنية ألقت القبض على ستة متهمين وضبطت أسلحة وعجلات تعود لهم، وتم اقتيادهم إلى مركز الاحتجاز لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأحد، ( 19 نيسان 2026 )، أن استمرار الحصار البحري الأمريكي يمثل انتهاكاً صريحاً لاتفاق وقف إطلاق النار. وذكرت الرئاسة الإيرانية في بيان، أن بزشكيان بحث هاتفياً مع رئيس وزراء باكستان المفاوضات