أمن 16-08-2025, 12:04 | --
+A -A


عمليات بغداد تغلق محطات غسل عشوائية وساحات غير مجازة

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن إغلاق محطات غسل العجلات العشوائية والساحات غير المجازة في العاصمة، في إطار جهودها للحفاظ على الموارد المائية ومكافحة المخالفات.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تزامنًا مع الشحة الحاصلة في مياه الشرب لعدد من مناطق العاصمة، تم غلق عدد من محطات غسل العجلات العشوائية والمخالفة لضوابط استخدام الآبار والاعتماد الأساسي في عملهم على مياه الإسالة".
وأضافت أن "هذا يأتي حفاظا على الحصص المائية المخصصة للمواطنين وعدم الإسراف والتبذير في استخدامها"، داعية "أصحاب محطات الغسل المجازة إلى إكمال متطلبات العمل وفق الضوابط المعمول بها من الجهات ذات العلاقة".
وفي السياق ذاته، أعلنت قيادة عمليات بغداد غلق عدد من الساحات (كراجات) لوقوف العجلات غير المجازة وتعمل بدون موافقات أصولية، وذلك في منطقة الكرادة بجانب الرصافة.
ودعت القيادة، بحسب البيان، "أصحاب ساحات وقوف العجلات غير المجازة إلى إكمال الموافقات الرسمية من الجهات ذات العلاقة لمزاولة العمل بشكل أصولي ووفق السياقات القانونية المعمول بها".

أهم الاخبار

مجلس الوزراء يعلن عطلة رسمية 4 أيام احتفاء بأيام السيادة العراقية

بغداد اليوم - بغداد قرر مجلس الوزراء، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، تعطيل الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 30 أيلول 2026 ولغاية يوم السبت 3 تشرين الأول المقبل. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:28