بغداد اليوم - بغداد
وجهت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (14 آب 2025)، دعوةً لأصحاب عجلات النقل الخاص للمشاركة في تفويج زائري الأربعين العكسي.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تدعو أصحاب عجلات النقل الخاص بكافة أنواعها إلى التوجه إلى مدينة كربلاء المقدسة للإسهام مع القطعات الأمنية والدوائر الخدمية في تقديم المساعدة والتسهيلات لعملية التفويج العكسي ونقل الزائرين ممن أكملوا مراسم الزيارة من كربلاء إلى العاصمة".
وأضاف البيان أن "هذه الدعوة جاءت نتيجة الزخم الحاصل للحشود المليونية المعزية بذكرى أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) سالكين طريق بغداد-محمودية-السيد عبدالله-جسر الفاضلية باتجاه مدينة كربلاء المقدسة وبالعكس".
بغداد اليوم - كربلاء كشف مدير بلديات كربلاء قدير الخطابي، اليوم الخميس (14 آب 2025)، أن أكثر من ثلاثة آلاف عامل نظافة من جميع المحافظات يشاركون بالخطة الخدمية في زيارة الأربعين. وقال الخطابي لـ "بغداد اليوم" إن "2500 عامل نظافة وصلوا