محليات 14-08-2025, 12:24 | --


المرور تسجل ما يقارب 44,000 مخالفة سرعة خلال فترة الزيارة المليونية

بغداد اليوم - بغداد
أعلن الناطق الرسمي باسم اللجنة الأمنية العليا، العميد مقداد ميري، اليوم الخميس (14 آب 2025)، أن مديرية المرور العامة سجّلت من خلال أجهزة الرادار المنصوبة على الطرق الدولية ما يقارب (44,000) مخالفة سرعة خلال فترة الزيارة المليونية.

وقال العميد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "هذا الرقم من المخالفات يمثل زيادة بنسبة 50% عن الزيارة الماضية، أي ضعف عدد المخالفات التي تم تسجيلها العام الماضي، نتيجة لزيادة عدد أجهزة الرادار هذا العام مقارنة بالأعوام السابقة".

كما أكد الناطق الرسمي باسم اللجنة الأمنية العليا حسب البيان، أن "مديرية المرور العامة مستمرة في متابعة ورصد المخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق السائقين غير الملتزمين، حفاظًا على سلامة المواطنين وانسيابية الحركة المرورية".

أهم الاخبار

شخصيات عراقية تنفي الاتهامات.. الخارجية الأمريكية تفرض عقوبات على 8 شخصيات بدعوى الارتباط بإيران

بغداد اليوم - متابعة واصلت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، فرض عقوباتها الاقتصادية، حيث أصدرت قراراً جديداً يستهدف مجموعة من الشخصيات، في خطوة وصفتها بعض الأطراف بـ "الاتهامات والادعاءات الباطلة". وذكرت الخارجية، في

أمس, 23:57