بغداد اليوم - السليمانية
أعلنت محكمة السليمانية، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، توقيف رئيس حراك الجيل الجديد شاسوار عبدالواحد حتى يوم 24 من شهر آب الجاري.
وذكرت المحكمة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنها قررت توقيف عبدالواحد حتى يوم 24 من الشهر الجاري، على أن يكون يوم 21 من الشهر نفسه هو أولى جلسات محاكمته.
وكانت شرطة السليمانية، أكدت اعتقال رئيس حراك "الجيل الجديد" ومثوله أمام المحكمة اليوم الأربعاء، مبينة أن الاعتقال جاء استنادا إلى دعاوى مقدمة من موطنين بحقه، بموجب المادة 431 من قانون العقوبات العراقي المتعلقة بـ"التشهير".
وأصدرت حركة الجيل الجديد بياناً بشأن اعتقال عبد الواحد، قالت فيه إن "قوة ملثمة تابعة للاتحاد الوطني الكردستاني داهمت منزله، واقتادته إلى جهة مجهولة"، وأنه "تم نشر قوة أمنية حول منزله".
بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، مساء الثلاثاء (23 أيلول 2025)، فوزاً عريضاً على ليفانتي بنتيجة (4-1) في المباراة التي جرت ضمن الجولة السادسة من الدوري الإسباني (الليجا). وسجل لريال مدريد كل من فينيسيوس جونيور وفرانكو ماستانتونو وكيليان مبابي في