بغداد اليوم- بغداد
استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء، (12 آب 2025)، في مكتبه ببغداد، عبد فرحان حايف الخليفاوي، وعدداً من شيوخ ووجهاء قضاء الحبانية في محافظة الأنبار.
وذكر بيان لمكتب رئيس تحالف العزم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "اللقاء بحث قضايا القضاء واحتياجاته الملحة، وفتح قنوات الحوار المباشر مع أبنائه".
وناقش السامرائي والوفد الزائر "أبرز الملفات الخدمية التي تهم أهالي الحبانية، مع التأكيد على ضرورة استمرار التواصل بين القيادات السياسية والمجتمع المحلي، والعمل المشترك لإيجاد الحلول العملية التي تسهم في تحسين الواقع المعيشي والخدمي للأهالي".
بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير في الشأن النفطي بهجت أحمد، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، أن زيارة وزير الطاقة السوري إلى العراق، والحديث عن إعادة فتح خط بانياس النفطي، يحمل أبعاداً سياسية أكثر من كونه مشروعاً اقتصادياً قابلاً للتنفيذ. وقال أحمد، في حديث