محليات 12-08-2025, 19:16 | --
+A -A


السامرائي يبحث مع وجهاء الحبانية احتياجات القضاء وخطط تحسين الواقع المعيشي والخدمي

بغداد اليوم- بغداد

استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء، (12 آب 2025)، في مكتبه ببغداد، عبد فرحان حايف الخليفاوي، وعدداً من شيوخ ووجهاء قضاء الحبانية في محافظة الأنبار.

وذكر بيان لمكتب رئيس تحالف العزم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "اللقاء بحث قضايا القضاء واحتياجاته الملحة، وفتح قنوات الحوار المباشر مع أبنائه".

وناقش السامرائي والوفد الزائر "أبرز الملفات الخدمية التي تهم أهالي الحبانية، مع التأكيد على ضرورة استمرار التواصل بين القيادات السياسية والمجتمع المحلي، والعمل المشترك لإيجاد الحلول العملية التي تسهم في تحسين الواقع المعيشي والخدمي للأهالي".

أهم الاخبار

تقرير: تركيا أقنعت ترامب بالتخلي عن خطة لاستخدام الأكراد لإسقاط إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.

أمس, 23:28