محليات 13-08-2025, 08:48 | --
+A -A


انحسار الرطوبة ووداع الأجواء الحارة.. رياح شمالية تنعش البلاد وطقس مغبر الجمعة

بغداد اليوم – بغداد

أعلن المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الاربعاء (13 آب 2025)، أن موجة الرطوبة والحر التي تشهدها البلاد منذ عدة أيام ستبدأ بالانحسار اعتبارًا من اليوم .

وقال السلامي في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن “انحسار الرطوبة سيكون نتيجة هبوب رياح شمالية غربية نشطة في جميع المدن، يعقبها انخفاض تدريجي في درجات الحرارة يبدأ مطلع الأسبوع المقبل”.

وأضاف أن “البلاد ستشهد يوم الجمعة أجواء مغبرة ومتربة بسبب نشاط الرياح الشمالية الغربية، التي ستشتد بشكل خاص في مناطق شمال غرب محافظة الأنبار، حيث قد تصل سرعة هبات الرياح إلى 65 كم/س”.

وأشار إلى أن “هذا الانخفاض في درجات الحرارة ونشاط الرياح سيساعد في تقليل الإحساس بالحر الشديد، فيما ستسجل المناطق الجنوبية انخفاضًا طفيفًا فقط في درجات الحرارة”.

أهم الاخبار

الأعرجي: العراق بإرثه التأريخي وتنوعه الإنساني قادر على تجاوز كل التحديات

بغداد اليوم -بغداد التقى مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي ، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، بنخبة من ممثلي الأديان والطوائف في البلاد، فيما أكد أن العراق بإرثه التاريخي العريق وتنوعه الإنساني الفريد يمتلك القدرة على تجاوز كل التحديات. وقال المكتب

اليوم, 14:29