بغداد اليوم - كردستان
قدم الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الخميس (7 آب 2025)، التعازي بمقتل البطل الرياضي حمودي رياض في حادث أربيل، وفيما دعا وسائل الإعلام إلى الابتعاد عن إثارة النعرات العنصرية في تغطيتها للحدث.
وقال إعلام الحزب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مدينة أربيل شهدت أمس حادث إطلاق نار أسفر عن مقتل ثلاثة مواطنين إثنان منهم من القومية العربية وبينهما بطل كمال الأجسام العراقي حمودي رياض"،
وأضاف : "في وقت الذي نعزي فيه ذوي البطل حمودي رياض والاتحاد العراقي لكمال الأجسام وذوي الضحايا الآخرين، نأمل من وسائل الإعلام كافة الابتعاد عن إثارة النعرات العنصرية في تغطيتهم للحدث"،مؤكداً أن تركيبات المجتمع العراقي كافة تعيش في أربيل بمحبة بعيدا عن الفتنة والعنصرية".
وأكد أن "أربيل التي شهدت الحادثة "تضم سائر تركيبات المجتمع العراقي والكردستاني التي تعيش معا بحرية وأخوة بعيدا عن الفتن والتفرقة".
بغداد اليوم – بغداد وجّه وزير الداخلية، اليوم الخميس (7 آب 2025)، بتكثيف الجهد الاستخباري وتعزيز إجراءات الحيطة والانتباه الشديد، لضمان إنجاح زيارة الأربعين، وذلك بعد ساعات من إعلان محافظة كربلاء عن تفكيك خلية إرهابية تابعة لتنظيم داعش، كانت تخطط لتنفيذ