بغداد اليوم – أربيل
أقدمت فتاة شجاعة من عشيرة شمر، تبلغ من العمر 18 عاماً، على قتل ذئب كاسر بيديها العاريتين، بعدما هاجم شقيقها الصغير داخل منزلهما الواقع في إحدى المزارع بمنطقة بحركة شمالي أربيل.
ووفقاً لمصادر محلية، فإن الحادثة وقعت عند الساعة الواحدة بعد منتصف ليل امس، حين كان الطفل البالغ من العمر 14 عاماً نائمًا داخل المنزل، قبل أن يفاجأ بذئب يهاجمه ويمسك بفخذه، ما دفعه إلى الصراخ وطلب النجدة.
وأضافت المصادر أن الفتاة لم تتردد لحظة، واندفعت فورًا لمواجهة الذئب، حيث اشتبكت معه مستخدمة يديها فقط، وتمكنت من خنقه حتى فارق الحياة، رغم الإصابات التي لحقت بها في يديها وقدميها أثناء المواجهة العنيفة.
وسارع الجيران إلى نقل الفتاة وشقيقها إلى مستشفى أربيل لتلقي العلاج، حيث تم إسعافهما وغادرا المستشفى لاحقًا بعد تلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وفي السياق ذاته، تم إرسال جثة الذئب إلى الجهات البيطرية المختصة لإجراء الفحوصات اللازمة، خشية أن يكون مصابًا بداء السعار المعروف محليًا بـ"المغلوث".
بغداد اليوم- متابعة وجه ملك المغرب محمد السادس، اليوم الجمعة، (31 تشرين الأول 2025)، خطاباً إلى شعبه، وذلك في أعقاب اعتماد مجلس الأمن الدولي قراراً وصفه بـ "التاريخي" يكرّس مبادرة الحكم الذاتي كإطار أوحد للحل السياسي لنزاع الصحراء المغربية.