اقتصاد 6-08-2025, 17:36 | --


البنك المركزي العراقي ينفي إيقاف التعامل بالدولار في مصرف بغداد

بغداد اليوم- بغداد

نفى البنك المركزي العراقي، اليوم الأربعاء، (6 آب 2025)، إيقاف التعامل بالدولار في مصرف بغداد أو إيقاف تعزيزاته الأجنبية الخاصة بالحوالات الخارجية.
وقال المكتب الإعلامي للبنك المركزي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "البنك المركزي العراقي يؤكد على أن الأخبار المتداولة حول إيقاف التعامل بالدولار في مصرف بغداد أو إيقاف تعزيزاته الأجنبية الخاصة بالحوالات الخارجية عارية عن الصحة؛ كون المصرف يعمل بشكل طبيعي وانسيابية متوافقة مع التعليمات والضوابط التي ينتهجها البنك المركزي العراقي".
وأضاف، أن "مصرف بغداد يعتبر واحدًا من المصارف الرصينة ذات الملاءة والرصانة، التي جعلت منه جزءًا مهماً من القطاع المصرفي".

أهم الاخبار

عملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين وسط استمرار الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة

بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، البدء بعملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين، في إطار سعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتكثيف الضغط على الحزب الديمقراطي لإنهاء الإغلاق الحكومي المستمر منذ مطلع الشهر، والذي تسبب بشلل

اليوم, 00:04