رياضة أمس, 22:04 | --


الأولمبي يتعادل بهدف أمام نظيره البحريني في لقاء ودي

بغداد اليوم- بغداد
تعادل المنتخب الأولمبي لكرة القدم، أمام نظيره البحريني 1-1، مساء اليوم الثلاثاء، (5 آب 2025)، في مباراة ودية استعدادًا لتصفيات كأس آسيا.
وأقيمت المباراة على ملعب البصرة الدولي، وقبل انطلاقها، وقف لاعبو المنتخبين دقيقةَ صمت حزناً لرحيل لاعب المنتخبات الوطنية السابق شدراك يوسف، الذي تُوفي اليوم الثلاثاء بعد صراعٍ مع المرض.
وهذه ثاني مباراة ودية تجمع المنتخبين خلال أيام في البصرة وفاز العراق في الأولى (1-0)، وذلك ضمن برنامج الإعداد لتصفيات كأس آسيا، المقررة إقامتها في كمبوديا مطلع أيلول المقبل.
ويتنافس الأولمبي العراقي في المجموعة السابعة إلى جانب باكستان وعُمان وكمبوديا.

أهم الاخبار

أمريكا تُوقف تمويل رواتب البيشمركة وتُقلل دعم الدفاع العراقية لصالح مكافحة الإرهاب

بغداد اليوم – ترجمة كشفت شبكة "ذا مونيتر" الأمريكية، الثلاثاء (5 آب 2025)، عن بنود مسودة موازنة الإنفاق العسكري للولايات المتحدة لعام 2026، والتي تضمنت تغييرات لافتة في شكل الدعم المقدم للعراق، شملت إيقاف تمويل رواتب قوات البيشمركة وتقليص

اليوم, 00:28