بغداد اليوم - متابعة
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، عن استهداف مطار اللُّدِ (بن غوريون) بصاروخ فرط صوتي باليستي.
وذكرت القواتِ المسلحةِ اليمنية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أنه "نفذنا عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في منطقة يافا المحتلة بصاروخ باليستي فرط صوتي نوع فلسطين 2".
وأضافت القوات، أن "العملية حققت هدفها بنجاح وتسببت في هروب الملايين من قطعان الصهاينة إلى الملاجئ وتوقف حركة الملاحة".
وتابعت، أن "العملية تأتي انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه ورداً على جرائم الإبادة والتجويع في غزة ورداً على اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى"، مشيرا الى أن "شعبنا اليمني سينجح في تجاوز كل التحديات لأنه في موقف الحق".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد