سياسة 5-08-2025, 09:19 | --


الإطار التنسيقي يرفع توصية إلى الرئاسات الأربع للمضي في إقرار لائحة ضمانات نزاهة الانتخابات

بغداد اليوم - بغداد
أكد الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، رفع توصية إلى الرئاسات الأربع للمضي في إقرار لائحة ضمانات نزاهة الانتخابات.

وذكر الإطار في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "عقد اجتماعه الاعتيادي رقم (238)، لمناقشة آخر المستجدات على الساحتين الوطنية والإقليمية"، مبيناً أن "قرار رفع التوصية إلى الرئاسات الأربع بالمضي في إقرار لائحة ضمانات نزاهة الانتخابات النيابية، جاء بعد الأخذ بملاحظات الأعضاء كافة".

وأضاف أنه "تم بحث استعدادات مؤسسات الدولة للانتخابات النيابية المقبلة، وأكدوا أهمية توفير الدعم اللازم وإكمال الإجراءات كافة".

كما ناقش الاجتماع حسب البيان، الاستعدادات للزيارة المليونية حيث شدد المجتمعون على ضرورة تضافر الجهود كافة لإنجاح مراسم الزيارة المليونية لأربعينية الإمام الحسين (ع)".

أهم الاخبار

مقتل شاب برصاص مجهول قرب أحد جسور الشطرة في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، بمقتل شاب جراء إطلاق نار من قبل مجهول قرب أحد جسور قضاء الشطرة في محافظة ذي قار. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "شابا في العقد الثالث من عمره قُتل قبل قليل

اليوم, 12:29