عربي ودولي 2-08-2025, 20:55 | --
+A -A


ايران تنفي شائعات إغلاق السفارات في طهران وتتهم اسرائيل بشنّ حرب نفسية

بغداد اليوم - متابعة

نفت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم السبت (2 آب 2025)، الشائعات حول إغلاق السفارات الأجنبية في طهران، مؤكدةً أن هذه المزاعم لا أساس لها من الصحة.

وأوضحت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن "هذه الأخبار المفبركة مصدرها بعض الحسابات التلغرامية المرتبطة بـ”الكيان الصهيوني” وجماعة “مجاهدي خلق".

ووصفتها بأنها "جزء من حرب نفسية تُدار من غرفة عمليات إعلامية صهيونية تهدف إلى إثارة البلبلة والتوتر داخل البلاد".

وشددت الوزارة على أن "الأوضاع الدبلوماسية طبيعية"، داعيةً وسائل الإعلام إلى "عدم الانجرار وراء هذه الحملات المضللة".

أهم الاخبار

تقرير: تركيا أقنعت ترامب بالتخلي عن خطة لاستخدام الأكراد لإسقاط إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.

أمس, 23:28