أمن 31-07-2025, 09:14 | --
+A -A


العثور على جثة موظف من كردستان قرب جدول مائي في خانقين

بغداد اليوم – ديالى

كشف مصدر أمني مطلع، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، عن هوية الجثة المجهولة التي عُثر عليها يوم أمس قرب جدول مائي في ضواحي مدينة خانقين، شمال شرقي محافظة ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فريقاً تحقيقياً خاصاً تم تشكيله لمتابعة الحادث، وتبيّن من خلال التحقيقات الأولية أن الجثة تعود لرجل يبلغ من العمر نحو 40 عاماً، يعمل موظفاً في إحدى دوائر إقليم كردستان، وينحدر من منطقة كرميان".

وأضاف، أن "ذوي المتوفى أبلغوا عن فقدانه قبل عدة أيام، قبل أن يتم العثور على جثته قرب جدول مائي، بناءً على بلاغ تقدم به أحد المواطنين"، مشيراً إلى أنه "تم نقل الجثة إلى دائرة الطب العدلي، بانتظار صدور التقرير الرسمي لتحديد سبب الوفاة".

ولفت المصدر إلى أن "بعض المؤشرات الأولية ترجّح أن تكون الوفاة ناجمة عن الغرق، لكن الحسم في طبيعة الحادث ما يزال مرهوناً بنتائج تحليل الطب العدلي، والذي سيكشف بشكل دقيق ظروف وملابسات الوفاة".

أهم الاخبار

تسريب معلومات سرية وإتلاف أدلة في مكتب نتنياهو

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بأن المستشار السياسي في مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي يوناتان أوريخ يواجه لائحة اتهام رسمية تشمل تسريب معلومات سرية بقصد الإضرار بأمن الدولة، وحيازة معلومات حساسة، إضافةً إلى

اليوم, 19:30