بغداد اليوم – نينوى
أكد مصدر طبي، اليوم الأربعاء (30 تموز 2025)، وفاة طفلة تبلغ من العمر أربع سنوات نتيجة تعرضها للدغة عقرب داخل منزلها في إحدى القرى الزراعية التابعة لناحية زمار غرب محافظة نينوى.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الطفلة تعرضت للدغة عقرب أثناء تواجدها داخل منزلها، ما تسبب بتدهور حالتها الصحية بسرعة"، مشيرًا إلى أن "ذويها حاولوا نقلها إلى مركز طبي قريب، إلا أنها فارقت الحياة قبل الوصول نتيجة قوة تأثير السم".
ولفت المصدر إلى أن "القرية التي وقع فيها الحادث تشهد بين الحين والآخر ظهورًا للعقارب، في ظل غياب الإجراءات الوقائية والمستلزمات الطبية اللازمة لمواجهة مثل هذه الحالات الطارئة".
بغداد اليوم - تحذر وزارة العمل والشؤون الاجتماعية المواطنين من الأخبار والمعلومات المضللة التي تتداولها بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن موعد إطلاق الوجبة السابعة من إعانات الحماية الاجتماعية. وتؤكد الوزارة أن هذه الأخبار غير صحيحة، ولم يصدر