منوعات 30-07-2025, 11:08 | --


وفاة الفنان المصري لطفي لبيب

بغداد اليوم - متابعة
توفي الفنان المصري الكبير لطفي لبيب، اليوم الأربعاء (30 تموز 2025)، بعد صراع طويل مع المرض عن عمر يناهز 77 عاما.

وكان نقيب المهن التمثيلية في مصر أشرف زكي قد أعلن عن تدهور مفاجئ في الحالة الصحية للفنان المصري لطفي لبيب.

وفي وقت سابق، أفاد مصدر مقرب من الفنان لطفي لبيب بأن حالته الصحية بدأت في التدهور خلال الأسابيع الأخيرة، ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقّي الرعاية الطبية اللازمة.

وأوضح المصدر، في تصريحات لمصادر إعلامية محلية تابعتها "بغداد اليوم"، أن "الفنان يمر بأزمة صحية تستوجب المتابعة المستمرة"، مضيفًا: "نرجو من كل محبيه الدعاء له بالشفاء العاجل".

ويعد الفنان لطفي لبيب من أبرز الوجوه في تاريخ السينما والمسرح والتلفزيون في مصر، إذ يمتلك رصيدا يتجاوز 100 فيلم سينمائي، إلى جانب أكثر من 30 عملا دراميا، وقد اشتهر بأداء شخصيات متنوعة ومركبة، جمعت بين الكوميديا والدراما.

ومن بين أبرز أدواره: شخصية السفير الإسرائيلي في فيلم "السفارة في العمارة"، وأدواره اللافتة في مسلسلات مثل "صاحب السعادة" و"عفاريت عدلي علام"، والتي نالت استحسانا واسعا من الجمهور والنقاد.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

رفع راية الحزن في قبة الإمام علي (ع) بذكرى وفاة الرسول الأكرم (ص)

بغداد اليوم – النجف شهدت العتبة العلوية المقدسة مساء الأربعاء (20 آب 2025)، مراسم رفع راية الحزن السوداء فوق القبة الشريفة لمرقد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (عليه السلام)، إيذانًا ببدء مراسم إحياء ذكرى وفاة الرسول الأعظم محمد (ص) وقد توافد مئات

اليوم, 00:10