بغداد اليوم - متابعة
أعلن البرلمان الإيراني رسميًا، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، عن حظر استخدام الهواتف المحمولة داخل قاعة الجلسات واللجان البرلمانية، لأسباب وصفت بـ"الأمنية"، في أعقاب الكشف عن اختراقات إسرائيلية مفترضة خلال الحرب الأخيرة.
وبحسب وكالة "خانه ملت" التابعة للبرلمان الإيراني، يأتي هذا القرار في إطار تدابير أمنية جديدة فرضتها السلطات عقب الحرب التي دامت 12 يوماً بين إيران وإسرائيل، والتي كشفت حسب مصادر أمنية عن حجم اختراقات استخبارية إسرائيلية للاتصالات والأنشطة الداخلية.
وفي جلسة علنية اليوم الأحد، أعرب عضو البرلمان الإيراني"حميد رضا جودرزي"، عن استيائه من هذا الحظر قائلاً: "عدم السماح باستخدام الهاتف المحمول بات مشكلة حقيقية، فالمواطنون يتوقعون منا أن نكون على تواصل دائم معهم".
ودعا النائب "جودرزي" هيئة رئاسة البرلمان إلى معالجة هذه المسألة، معتبرًا أن القرار يعوق عمل النواب ويؤثر على تواصلهم مع ناخبيهم.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة بدأ برشلونة، اليوم السبت، (16 آب 2025)، حملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني (الليغا) بالفوز 3-0 خارج أرضه على مايوركا الذي لعب بتسعة لاعبين. سجل رافينيا هدفًا في الدقيقة السابعة، وضاعف فيران تقدم فريقه في الدقيقة 23. وخسر مايوركا لاعبه